当前位置:首页  〉 党群工作  〉 党建之窗

科学学所离退休党支部召开换届选举党员大会

发布时间:2020-11-30 发布来源:上海市科学学研究所

  2020年11月27日,科学学所离退休党支部召开党员大会进行换届选举。会上,杜明同志代表上一届支委会向党员同志作了工作报告,重点介绍了上一届党支部认真抓好思想政治建设、丰富党内组织生活、关心党员群众身体健康、发挥党员先锋模范作用等方面工作,同时也分析了存在的不足,提出了下一步支部工作建议。
 
  会前,所党总支经过研究审议,决定新一届离退休党支部设置支部书记1名和副书记1名。离退休党支部认真征求意见、充分酝酿并积极准备。大会按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式和等额选举办法,选举产生了新一届离退休党支部书记和副书记。
 
  本次党员大会在所党总支的指导支持下,离退休党支部各位老党员积极参与,综合管理办公室大力配合,充分体现了科学学所各级党组织的凝聚力和战斗力。

20201221-离退休党支部换届选举大会1

20201221-离退休党支部换届选举大会3

 

分享到:

版权所有©上海市科学学研究所

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号