当前位置:首页  〉 新闻动态  〉 综合新闻

产业创新研究室党支部组织党员观影学习《邹碧华》

发布时间:2018-01-31 发布来源:上海市科学学研究所

  为深入贯彻落实党的十九大精神,学习时代英模人物先进事迹,1月30日下午,产业创新研究室党支部组织党员群众集中观看了十九大献礼影片《邹碧华》。
  
  邹碧华是一位投身于司法改革和法制建设事业的好法官,坚守司法公正的准则,努力让当事人在每一起案件审理中感受到公平正义。邹碧华倾其毕生精力著成的《要件审判九步法》、《基层法院可视化管理》等多部著作,留下的不仅是有形的制度探索和建设,更是无形的精神学习动力。
  
  此次活动旨在以邹碧华同志为榜样,学习其坚定信仰、热爱人民、攻坚克难的奋斗精神。作为新时代的科技人员,支部党员群众纷纷表示要在工作中自觉增强“四个意识”,积极进取,勇于担当,无私奉献,为科创中心建设作出贡献。

分享到:

版权所有©上海市科学学研究所

地址:上海市中山西路1525号技贸大厦10-11楼    电话:(021)64381056

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200235

沪公网安备 31010402001155号