当前位置:首页  〉 新闻动态  〉 综合新闻

中国气象局发展研究中心来我所访问交流

发布时间:2018-06-07 发布来源:上海市科学学研究所

  2018年6月7日,中国气象局发展研究中心王志强主任一行来我所访问交流,我所党总支书记、所长骆大进研究员携综合管理办公室及科技发展研究中心相关同志参加了座谈交流。
  
  座谈会上,王主任介绍了本次拜访的目的和考虑。骆大进所长对王主任一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我所概况以及我所建设专业化、平台型、有特色的科技创新智库的总体情况。双方还围绕智库成果传播、国际科技合作等议题展开了深入交流。

 

 

分享到:

版权所有©上海市科学学研究所

地址:上海市中山西路1525号技贸大厦10-11楼    电话:(021)64381056

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200235

沪公网安备 31010402001155号